Когда качается Земля

Имярек Бриз
Да!
Что с того?
Что тьмы побольше...
Однако ж! пляшет и поёт...
И голубям хлеб белый крошит
И верю я... Что не умрёт?

Любить ваш мир... Бывает мука...
А не любить - совсем нельзя?
Как в немоте нам жить без звука,
Когда качается... Земля...

Когда качается... Но держит!
В потоках лавы - плотик мой...
Любви где, веры... и надежды...
Я остаюсь...
               Опять с тобой!