Родной Оборонке

Комбатов
Вперёд! Родная Оборонка,
Подай, как прежде всем пример....
Твой фронт в цехах сегодня снова,
Учёный, слесарь, инженер.

Технолог, токарь, фрезеровщик...
У монитора и станка....
Литейщик, сварщик и штамповщик...
Опять нужна твоя рука.

Конструктор, техник, шлифовальщик...
Мы забывали вас порой...
Нормировщик и  лекальщик....
Вставай в один единый строй.

Спасибо вам, что устояли ,
За то,что верили в страну..
Когда зарплату не давали
Когда страна была в плену.

В плену у тех, кто ныне снова
На нас поднялись всей ордой
Тебе пою, как прежде Оду,
Обороночке родной.

2024 г.