Эй, гражданочки, пожалуйста, отплывите

Дмитрий Ленков
Эй, гражданочки!
Пожалуйста, отплывите!
"Лясы" будете "точить" вы, у подъезда,
Там на лавочках свободных мест полно.
Здесь бассейн ведь, а на зал для съезда.
Это, право, вовсе не смешно.

07.04.2024