Круг по городу

Игорь Гарбуз 3
                *****
Я заведу своё старинное авто,
Объеду город по большому кругу,
И пусть мне больше не завидует ни кто,
На огонёк зайду к единственному другу...
                *****
Мы посидим на кухне ,просто,помолчим,
Мы научились понимать без слов друг друга,
Я стал затворником,я просто нелюдим,
А у него семья и милая супруга.
                *****
Он растворился в круговерти жития,
Своей судьбой он лично управляет,
Совсем не то,что в жизни у меня,
Но ,слава Богу,он про то не знает...
                *****
А я закрыт от посторонних глаз,
Сосредоточился на рифмах и на строчках,
Наверно ,сам отдал себе приказ,
Писать стихи из сердца-тонко,точно...
                *****
Как мало жизнь даёт свободных дней,
Как мало в жизни доброго ,большого,
О чём писалось,пелось б веселей,
Лишь только стоит отойти от дома...
                *****
Я сяду в "Волгу" и поеду не спеша,
Вдохну я ,жадно,воздуха весною,
И пусть любовью полнится душа,
Я в жизнь былую,всё же,дверь закрою...
 
02.05.2010 год        И.А.Гарбуз