Прошу Тебя, Творец

Август Свободин
Прошу Тебя, Творец - помоги.
Нам так надо - Твоя помощь - сейчас.
Ты нам случай Свой, благой - подари.
Очень надо, силы воли, для нас.

Пусть сейчас, сегодня - вдруг, повезёт.
И пусть случай Твой, нам будет - благой.
Вера наша, пусть нам сил принесёт.
И везение, не пройдёт стороной.

Мир, конечно, как всегда - бой во лжи.
Зависть правит тут, обычный свой бал.
И душа, порой, от страха дрожит.
Только вера, держит - что’б не пропал.

На коленях, я Тебя, Бог, молю.
Помоги, нам здесь, себя не терять.
Свою веру здесь, сквозь все, пронесу.
И любовью и с добром, жизнь поднять.

На весах Творца, наш выбор лежит.
Ведь свободу, нам никто не отнял.
Всем по вере, все как есть, положив.
Тем, кто в вере - всем Творец, так воздал.

Бесконечен мир, что создал Творец.
Бесконечны в нем, как дух, так душа.
Нас с любовью ждёт и встретит Творец.
И по вере, позовёт во всегда.

Август Свободин
   (на YouTube)