***

Настёна Журавлева
Ведь жизнь нас учит прощать !
А зло плохим вернеться ,
Бумираг никто не отменял
Уходить и не возращаться
Время как стекло между добром и злом
Все жизнь расставит по местам и даже время
Поверь ведь время лечит
А я думаю оно даже только колечит
Зло негатив к не хорошим вернеться
 негативными нечего общаться
И нервы тратить на пусоту
Смотри вечером на красивые звезды и даже луну !
Автор :Настена Журавлева
Из ранеего творчества