Разбуженные чувства

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я так люблю весенние капели.
Я слышу в них призывные напевы.
Мое сознанье страсть переполняет.
Под звон капели кровь моя играет.
Мне хорошо, потому что светит солнце.
Мне хорошо, потому что тает снег.
Я веселюсь, потому что свет в оконце.
За нежный взгляд благодарен я весне.
В лучах весны оттаивают чувства.
Пришла любовь - великое искусство.
Твое лицо отмечено весною.
Я тороплюсь увидеть его снова.
В твоих глазах сплошное нетерпенье.
Твои слова звучат любимой песней.
Я слышу в них разбуженную нежность.
Они дают заветную надежду.
На зов любви от головокруженья
Я покорю земное притяженье
И полечу с моей любимой девой
На жаркий юг иль на холодный север