Про водяное отражение

Шевандал
               
Шли по мосту как-то раз две подруги               
Жарким засушливым летом.               
Жопы, что надо, и груди упруги!               
Но незамужни при этом.

Писать внезапно одна захотела,
Где-то, как раз посерёдке.
Даже спина от напряга вспотела,
Шаг, изменивши в походке!

Полный пузырь растревожил потуги!
Стала идти кособоко!
Вдруг предложение слышит подруги,
Та здоровее поскока!

Хочешь, тебя подержу над водою,
Будешь ты писать покуда?
Хоть родилась ты совсем не худою!
Жалко смотреть просто, Люда!

Ну, одна держит. Повисла другая!
Писать никак всё не может!
Пять минут! Десять! Подругу, пугая.
Ту нетерпение гложет!

Слушай! Орёт. Чё случилось с тобою?               
Долго я буду держать-то?               
Лодку внизу вижу я под собою!               
Молвит та. Как в неё ссать-то?               

Та, что держала, воскликнула хмуро,
Чуя в руках напряженье.
Ссы вниз, не бойся! Какая ж ты дура!
Это ****ы отраженье!