Где наш сосулистый лизун?

Бутков Саня
Сон целовал рассветную звезду,
Стихами.  Кропил мечтой погодный плеск,
Мило-Солнышко, ну здравствуй!
Эйй!  Тут холодно внизу.
Ты в лес нам лучики кидало,
Сугробы превращая в наст?
Эй?! Апрель наш не видало,
Где наш сосулистый лизун?

07.04.24
@YamalButkov