Мы в рай земной хотим

Натали Белых
Сейчас у нас проблем поменьше стало,
Но есть за что нам не любить их мир.
Ведь ненависть и злость не перестала
Стрелять по мирным людям. И что мы?

А мы своею добротой, любовью, негой
Наш континент в Россию превратим.
Те лидеры уходят вслед за снегом
И весь народ - мы в рай земной хотим.