В преддверии юбилея

Олег Зайцев 4
Судя по всему в ближайшие дни у меня состоится юбилей - 500000 читатель .Я решил перечислить 5000 бонусных баллов юбилейному читателю . Если это будет неизвестный читатель , то баллы получит ближайший к нему автор . Если таких будет два , например 499999 и 500001, то каждый получит по 2500 бонусных баллов .
Всем здоровья и весеннего настроения . .