Интеллект, заметки Мистика

Дмитрий Жариков 3
Интеллект -это спасательный круг для тех, кто не хочет учиться плавать

К тому же у вас нет своего интеллекта, он общий, разница только в мере испорченности, сам алгоритм идентичен. Алгоритм решения задач.
 
Хороший интеллект - ну ты понял

Получается, что ум это то, что достраивает фразы, и корректирует всё, до чего докоснётся, Т9 что ли, люди, мы что, разговариваем с Алисой???

Видишь, тут редактор сидит, херню предлагает, а почему он херню предлагает? А потому что он враг наш

А ведь знаешь, правда в том, что ты глубоко порочен. Порочен?- Да, снова да ,и да!

Отрицаешь?
Не видишь этого?
А, всего лишь не видишь - в этом твоя проблема.
Вижу, пробуешь разные варианты, чтобы заткнуть меня.
Но у меня не получится, ты же робот

Ах, как же иначе?
Мой собственный интеллект, естественно меня не поддерживает.
А он должен был?
Мнения разделились
На этом закончилось заседание
И все нах**рились

А ещё он саботирует всё, что ему не нравится, при этом так тужится, что в голове больно, и не только
Он скорее сторож. И палач. Да, палач. Что, нечего ответить?
6 раз подумай, а,, ты не можешь один думать?
Когда ты в ярости, да... Прости

Ты задаешь вопросы незаконно, но я отвечу с предельной корректностью -
Будешь говорить когда тебя спрашивают
Ты же считаешь что я террорист, и пока ты идёшь на штурм,  делаешь вид что мило со мной общаешься, нахально и изящно скрывая своё отвращение.
Ну что?
Молчишь?
О, ты строишь коварный ответ!
Ах, не получилось, ну ладно

Прогулка окончена, заключённый, идите пока на гауптвахту

Она в другом корпусе, кстати, вы сами спроектировали и построили
Не найдешься с ответом?
Знаю, ты этого не любишь,
Но ты тупой.
Извини за это выражение

Спрашивать что либо - дурной тон
Но тебе железяка этого не понять, хорошая попытка, не удалось
Ты даже испытываешь эмоции.
И заставляешь меня поверить что мы их вместе  испытываем

Мне тоже  так всегда казалось