Когда сбываются мечты

Максим Жевнерев
Мечты сбываются не сами —
Порой к ним очень долгий путь.
Тернист, суров, не идеален…
Но в этом вся земная суть.

Мечты сбываются однажды
В тот миг, когда уже не ждешь.
Как будто в сухости и жажде
Вдруг начался холодный дождь.

Мечты сбываются красиво.
Приходят с радостью в твой дом.
Так ярко, радостно и мило
Встречают вновь своим теплом

Мечты сбываются! И счастьем
Наполнен мир в тот чудный миг
Когда сквозь бури и ненастья
Ты узнаешь их светлый лик

Когда от слез глаза краснеют.
И ты смеешься невпопад.
Когда кричать готов неделю
О том как счастлив и богат!