Про тупую семейку

Шевандал
               
За двойки папаша сынка распекает,               
Сидя за столом как-то раз.               
При этом винцо из стакана лакает.               
Прищурив нахмуренный глаз.

Ответь мне, Володька! Я не понимаю!
В кого ты тупой-то такой?
Ремень постоянно из брюк вынимаю!
Зажал стакан потной рукой.

Костяшками пальцев, рукою второю,
Стучать начал вдруг по столу.
Ну, прямо, как! Даже не знаю! Порою,
Тебе говорю, как колу!

Я очень расстроен при этом! Не скрою!
Сын поднял башку. Бать, стучат!
Сиди! Орёт папа. Я сам дверь открою!
Не дай бог таких же внучат!