Благая весть!

Артур Чакалов
Благая весть - Христос - Воскрес!
И,Солнце - оживило - теплотой!
Христос Воскрес!Жизнь Даровал!Собой!
Любви Святой - поверив - в Мир,Его!

Отец и Сын и,Дух Святой!
Где - Триединство - есть во всём!
Об этом - сотни,раз - слагал!
И,только - вера и,любовь - здоровье в Нём!

Живущими любовью - всё - Дано!
Повержен - нацика,где он - один,и тень его!
Нет - вместе - слова, у него!
А,мы - единые - есть, ты и я,живём!
7.04.2024