Прощай

Лидия Алашеева
"Прощай" сорвётся шёпот с моих
 губ,
 Зеркальным хрусталем слезинки
 льются,
 Померкнет небо без тебя мой
 друг,
 И тысяч звёзд в созвездия
 сольются.

 Весна,в вишневой неге у реки,
 Ласкает глянец неба у полесья,
 Как мы с тобой сегодня далеки,
 У каждого своя сегодня песня.

 Твой поцелуй мне голову
 вскружил,
 Ласкают душу мне
 воспоминания,
 Я помню твой весенний в сердце
 пыл,
 О,как горьки порою оправдания.