Каждый день одно и тоже...

Роман Новиков 67
Каждый день одно и тоже
Суета и толчея.
Жить без гаджетов не можем,
Без лекарства нет житья.

Расплодились вдруг аптеки,
Как грибы после дождя.
Загоняют в ипотеки,
Без кредитов жить нельзя.

Хорошо, что хоть в глубинке
Можно просто отдохнуть.
Жить спокойно, по старинке,
Не спеша прилечь, вздремнуть.

Я подумал - это старость,
Душа хочет тишины.
Чтобы радость оставалась,
В каждом лучике весны.