Корабль

Вита Голубь
Корабль вздымается к небу
на барашках бушующих волн.
В поисках счастья, любви и света,
туда, где есть жизнь, а не сон.
Нерабочий штурвал, и каюта пуста.
Кто искал, и нашел ли ответ?
Море тихое,
и там
никого
нет.





Стихи, творчество и душевность в тг-канале