Чудо

Наталья Михайловская
Во что-то нужно людям верить,
Всегда в хорошее, в добро.
Нам в чудеса открыты двери,
Но мы не видим их порой.

В своих проблемах утопаем,
Нам кажется, им нет числа.
О чудесах не вспоминаем.
Какие нынче чудеса?

Но, если всё же присмотреться,
Отвлечься от земных забот,
То мы увидим эту дверцу,
Она в волшебный мир зовёт.

Где нет войны и нет несчастий,
Где нет болезней и нужды.
Ведь мир внутри нас- в нашей власти,
Не пустим злобы и беды.

Там солнце радужное светит,
Цветы чудесные цветут.
Ведь там, внутри, мы те же дети,
Мечты там детские живут.

Там можно посидеть, согреться,
И всё плохое позабыть.
Внутри нас бьётся Наше Сердце,
Которым можем Так любить!

Снаружи холод и проблемы,
Внутри покой и красота.
Вот чудо! И оно нетленно
На все столетья и лета!

Натали Ветрова- Михайловская 7 апреля 2024