Мой дом - моя душа

Евтеева Наталья
Мой дом деревянный, он в три этажа,
Высокий, просторный и светлый
Мне часто являют во сне небеса;
Мир этого дома приветлив.

Мой дом – моя суть, моя жизнь и душа,
Спокойно в сосновых чертогах,
И я поднимаюсь наверх неспеша,
Чем выше, тем ближе я к Богу.

И теплый ласкающий солнечный свет
Так нежно меня согревает.
Лишь радость и счастье, печали там нет,
И ссор никогда не бывает.

Мой дом – моя крепость, мне в нем хорошо,
Там в сон я во сне погружаюсь
И в доме моем предпочла бы еще
Остаться, но я просыпаюсь.

19.03.-04.04.2024