Я на земле живу не первый раз

Александр Оборин 2
Я на земле живу не первый раз
И  нет  усталости  от  жизни.
Наветы, предсказания не указ,
Без ваших сплетен доживу до тризны.


Все говорят:"Не делай так".
А я, всему наперекор,
Иду напротив, как дурак,
Оправдывая глупости позор.


А там за роковой чертой,
Придумаю  себе  отмазку.
Не надо жизни мне святой.
Мой ангел даст святую маску.


Отвергну  призрачный  елей,
Предстану грешным перед Богом,
Ведь сонм прижизненных страстей,
Не оправдать красивым слогом.


Напишет приговор небесный суд.
С любовью скажет пожелание.
И в тело душу вновь втолкнут.
Сошлют на землю на перевоспитание.