Письмо

Елена Вологодская
Напишу вам письмо
Не в конверте, а так,
Что дойдёт вам оно,
Знаю наверняка.
Напишу, тут - весна,
Время роз и акаций,
И что будет луна
Скоро месяцем зваться.
Напишу, что другой
Воздух здесь на рассвете,
Напишу, что тоской
Дует здешний мне ветер,
Потому что скучаю,
По земле нашей хлебной,
Крепко вас обнимаю,
Скоро буду, наверное.