и если в сердце твоем

Юлия Закирова
И если в сердце твоем поселилось ненастье,
Успокой, покачай на руках пришедшую грусть.
За каждым испытанием полагается счастье
И непохожий на других неизведанный путь.

И если в сердце твоем покажется солнце,
Даже если оно заглянуло на миг,
Все добро для других тебе повернется
И растает в руках тяжелая нить.