Природы красота вот высший гений

Владимир Кузоватов
Я с крымских гор любуюсь морем,
Морской простор волнует душу мне.
Прекрасно быть в таинственном просторе...
Воздушный шар в лазурной глубине.

Прекрасен мир морской – он душу греет.
Величие морское видишь ты.
Невольно стих в такой среде созреет.
Мне нравится смотреть на море с высоты.

Большой набор для смены впечатлений.
Все атрибуты расслабленья.
Природы красота – вот высший гений.
Не оставляет нас без трепетных волнений.