Королева и паж

Юлиана Пилатова
Он паж, несущий шлейф за королевой,
Где все  мечты направленные к ней,
И пусть неравный  статус служит мерой,
Но не способен страсть унять совсем.

Только о  ней,  одной мечтает в тайне,
Волнуясь и краснея перед ней,
Все представляя мир, где он на равных,
И стоны ловит в волшебстве ночей.

И так прекрасно платье королевы,
Весь шлейф пропитан розовой водой,
В желании  изысканного тела,
Твой паж идет повсюду за тобой…