Под звездами

Ник Фримен
1) По закольцованным дорогам,
Теряя души и друзей,
Бредем одни мы в полуночи,
Навстречу царствию теней.

2) Но путь наш снова повторится,
Другое место, время, люди,
И каждый заново родится,
Чтобы под звездами идти.

3) Конца пути не видно вовсе,
Зациклен этот жизни круг,
Планеты мира угасают
И разрушают все вокруг...