Путь

Ник Фримен
1) Снова солнца закат полыхает,
Твое время опять наступает,
Неземная печаль сжала душу в тиски,
Как же хочется взвыть от тоски!

2) Что мне делать теперь в этом мире,
И зачем по дороге идти,
Словно жертва стрелка в пустом тире
Бесконечных препятствий пути?

3) Простых истин свет глаз застилает,
Зло и смерть на дороге встречают,
Я куда-то иду на погибель свою,
Я куда-то иду или просто стою?