Феникс

Ник Фримен
1) Ты как феникс в ночи прожигаешь насквозь
Изумрудным сиянием глаз.
Зажигая свечу ароматом тоски,
В бакалее сверкает топаз.

2) Твой неоновый свет антрацитовых глаз
Омрачает дорогу в ночи.
На пути перемен слишком много химер,
Не позволь им, не жди, не молчи.

3) Дым костров как маяк для потерянных душ,
Но огонь - это жертва судьбы.
Возродишься ты вновь под покровом ночи,
Несмотря на чужие мольбы...