Осколки прошлого

Ник Фримен
1) Он был здесь,
В мире без иллюзий и наград,
В мире без предлогов и побед,
В тесном мире вечной суеты.

2) Как всегда
Без осколков прошлого нет бед,
Но борьба с собой оставит след,
Отпечаток жизни на лице.

3) У людей
Чувства отрешенности в словах,
Но душа горит еще в глазах,
Бьется и пульсирует теперь.

4) Ты поверь,
Боль ударит в сердце словно яд,
Души завершают свой обряд,
В горько-сладкий огненный закат…