Прд-Срд. Конец-Начало

Леонид Андреев-Селижаров
В начале - мой конец:
А значит, нет конца,
Но и начала нет.

Есть только некий свет
Над сердцем - у лица:

Не зрение и слух,
Провидцем ставший Дух,
Сны Видящий - слепец.