***

Анастасия Ярцева 2
Человек человеку дар
Помощь в трудную минуту
Тот же храм
И место обители
Человек другому враг
Заколдованный в сметениях
Камень точит на булаг
В бесконечности
Человек себе и друг
В час расплаты над судьбой
Похоти всем вред
Они правят над тобой