Я каждый день несу свой на ладони...

Анастасия Шевцова 3
Я каждый день несу свой на ладони.
И обнимаю Мир руками каждый раз.
Он иногда сжимается от боли.
От той, которую не чувствую подчас.

Мой Мир живёт внутри меня.
Там есть огонь, и свет, и пламя.
Живёт душа, которая хранит, любя.
Моё иногда помутневшее сознание.

Мой Мир в безумно ярком цвете
Он не похож на мир других людей
Мой Мир- единственный на всей планете.
Там нет ни лампочек, ни фонарей.

Я вижу свет рассеявшейся дымки.
Дорогу в небе от пролетевших журавлей.
И в жёлто - красном поле огоньки.
И след копыт от стаи лошадей.

Я каждый день несу свой на ладони
 Боюсь его в дороге расплескать
 И ты держи, вдруг кто уронит...
И если удержал, познаешь благодать.

 Когда в руках своих ты держишь Мир.
 Совсем не страшно по земле идти.
Тогда ты сам себе есть господин.
Тут главное - не свернуть с пути

И задержавшись однажды в облаках.
Уже не хочется жить небрежно...
Когда весь Мир в твоих руках.
Тогда идешь уверенно, с надеждой.