Как истинного Бога

Владимир Лучит
КАК  ИСТИННОГО  БОГА

Любовь единую как истинного Бога, люди, чтите,
Душеспасительную, чистую и светлую любовь!
Огнём живительным питающую нашу плоть и кровь,
Её в сердцах от оскуденья берегите...
Ведь на космической своей околосолнечной орбите,
Дети Земли, от галактических бушующих ветров
Хранимы все мы до сих пор во мгле бесчисленных веков
Благодаря единственно её защите!