Время перемен

Гульнара Бакишева
А ты никто, зовут тебя никак,
Проверку не прошёл любовью,
Ты словно жалкий и пустой сорняк,
Я не напрасно в адрес твой злословлю.


Твои мне извиненья ни к чему,
Оправдываясь ты смешон ей - богу
И что в тебе нашла я – не пойму,
Зачем свернула на твою дорогу?


Тебе не надо было ничего,
На многое глаза я закрывала,
Но твоё эго перебило всё,
Я невозможного наверно ожидала.


Ты перестал быть важным для меня,
Без сожаленья ухожу и легче стало,
Весной для жизни пробуждается земля
И моё время перемен настало!

06.04.2024г.