Шепот вечности

Ник Фримен
1) Шепот вечности за нами,
Словно волны из цунами,
Мчится время неизбежно,
Разбивая лишь надежды.

2) Сожалеем об ушедших,
О несказанных словах,
О рутине серой скуки,
И несделанных вещах.

3) Но штурвал еще не брошен,
Курс наш лоцманом проложен,
Впереди рассвет и море,
Море, полное чудес...