Стихи об одной песне

Ева Латруан
Eva Latruan



Не знаю даже почему,
Но эта песня мне очень нравится
И не важны здесь слова,
Просто мира души касается,
Просто я дышу рядом с ней едва.
И язык не мой и не ясен мне,
Но я чувствую все струнами души.
Просто разрывается в тишине
И тихонько рассказывает мне про жизнь.
Просто голос,до мысли,такой родной,
Просто музыка, как вселенная
И рождается под неё покой,
И стираются все сомнения.
Остаётся осадками лишь тепло
Тихо,тихо и с придыханием
Все плохое исчезнет и все равно
И сгорели все расстояния!
(05.10.2015)