Начинаю отсчитывать час

Алекс Муромский
Внимание 18+

Начинаю отсчитывать час
За который тебе заплатил
Время секса настало для нас
Я в реальность мечту воплотил

Мне давно говорили друзья,
Что мужик для тебя это дичь
Можешь всё, даже то, что нельзя
Помогая оргазма достичь

Коль понравишься, то доплачу
Покажи ненасытную страсть
Просто к*нчить в тебя не хочу
Я желаю в экстазе пропасть.

Весна 2024