Коль рушатся права, народ

Виктор Селищев
Коль рушатся права, народ,
Религия и честь,
Во власти подленький урод
И жертв за ним не счесть,

Нет перспектив у той страны,
Пусть смерть несёт пока.
Шаги чудовища страшны,
Но тропка коротка.

          4.10.2023