Болит душа - ещё мы живы значит

Лидия Келлер 2
Болит душа -
Ещё мы живы значит,
Пусть иногда не спит она,
А иногда - пусть она поплачет.

Значит нам не всё равно,
С кем что происходит,
И понимаем мы одно -
До боли нас она изводит.

Свернуться хочется в калач,
Под одеялом с головой
И поскорей уйти в ту ночь,
Где мирно, тихо и покой.

Уснуть на день, а может два,
Прогуляться по версаче,
И пусть во сне. А после сна,
Чтобы было всё иначе.