А хочешь я подойду к тебе сзади

Николай Тафилевич
А хочешь, я подойду к тебе сзади, уткнувшись носом в аромат твоих волос
И расплету твои пряди, все по одной разглажу нежно,
вдыхая сладость сказочных грез
Прикосновения чуть слышны и бархат кожи на моих руках ласкает "души-тепло"
Но ты меня не увидешь и точно даже не услышишь, но а Любовь моя с тобою рядом и живёт.
Не разорвётся нить, подаренная богом, связь меж нами
И не потухнет наш огонь, зажженный , от прикосновения  любви.
Я счастлив  тем, что быть могу с тобою рядом, точно зная.
Что сохраним наш мир, рождённый светом, под названием мечты.
Перебирая пальцами по нежной гладкой коже, ловлю частички счастья в тишине.
Твоё дыхания и твой нежный голос, уносит нас в безумный мир блаженства, как во сне.
И растворятся души наши, без остатка
В единое пространство взаимопонимания, любви
Лови мою любовь, родная,  Ловлю родной, и ты мою лови.
 
7 апреля 2024г.