Я в весне!

Алима Карашева
Как сладостны первые дни весны
Когда всё внимание занимаешь Ты
Женщина! Начало весны и любви
В том сердце, что жаждет твоей теплоты
Вернет оно сторицей чувства свои
Так не жалей же, люби и прими!!!