Осознавай

Виктория Лавренцева
Осознавай все то, что говоришь!
Учись с собою жить в согласии!
Своё внутри ты каждый день творишь!
Не принимая разность разногласия:…

Что вижу, слышу, что я говорю!?!...
И как себя при этом ощущая!?!...
Меняюсь я и я себя творю…
А может я и что-то вытворяю!??

Тогда позволю этому я быть…
И выбирать слова и выражения…
Чтобы себя заботой окружить…
Ищя внутри себя преображения…

И мне так важно это замечать:
Любить, творить и быть с собой в согласии…
Чтобы внутри себя принять…
Все время кажущиеся как будто разногласия…

Учись осознавать все то, что говоришь!
Учись с собою жить в согласии!
Своё внутри ты каждый день творишь!
И принимаешь разность разногласий!