ТЫ, У МЕНЯ...

Наталия Смолич
Я у тебя, как яркий свет в окне,
Я пташка певчая, навек в твоей судьбе.
Но крылья связаны и клетка заперта,
И ты совсем другой, и я уже не та...

Прошли года  и осень за окном,
Но наши всходы, не назвать грехом.
Лишь чёрный взгляд дочурки, в тишине,
Напоминает болью о тебе...