Птица

Ева Латруан
Eva Latruan


Ты улетел от меня,как птица,
Ты забрал мое сердце с собой.
Знаю,такое уже неповторится,
Никогда нам не быть с тобой.
Ты просто северная птица,
Твой дом там,где холода,
Ну а мне суждено разбиться
И не увидеть тебя никогда!
                (01.02.2009)