С собой не берут...

Не Профи
С собой не берут, за собой не уводят,
не понимают, в гости не ходят,
дверь закрывают на замок, а не просто,
и ты становишься низкого роста.

Ты такой мелкий, тебя и не видно,
за тебя прежнего даже обидно,
где-то остались твои попытки
кому-то быть нужным... Ошибки, ошибки.

Не помогают ни сон, ни веселье,
от одиночества злое похмелье,
замки не открыть, ключей ведь не дали
и пригодишься кому-то едва ли.

07.04.2024