Где же всё же заявитель?

Валерий Сентюрин
Частушку про любовь к теще
Олег Зайцев 4
Возле тещиного дома
Я посеял коноплю .
Участковому заяву ,
Теща , я тебя люблю .

*********************************************

Участковый знатно тёщу
На все сто оштрафовал,
Заявителя вот только
Так он,блин,и не сыскал

То и сё предпологая,
Меж собой народ шептался:
Как бы тут не расчленёнка,
Ведь не в космос же смотался

Но чтоб вслух,ни Боже мой,
Может как-то,блин,стеснялись,
Или,что всего верней,
Гнева тёщи опасались