Поздравление Альзире, Александру и Анне

Наталья Сухарева-Седых
Весна! Преображенье мира...
С Днём рождения, Альзира!
Расти, цвести и распускаться,
Трудностей нисколько не бояться,
Дорог и новых впечатлений,
И только светлых- настроений!..
Вдохновения, идей...
Светить-и никаких гвоздей!
         ******
Умнику, танцору, балагуру,
В туризме истинному гуру:
Прими в рожденья День привет
И пожеланья-долгих лет,
Здоровья,счастья, перемен,
Любви,благополучья!эН.
      *   *   *
С Днём рождения,Ткаченко Анна!
Вы-девушка без минуса, изьяна:
Добра, приветлива,умна
(Людьми такими славится страна)...
Активность, трудолюбие и честь-
Все качества хорошие в Вас есть...
Так пожелаю я тогда
Удачи Вам на долгие года,
Здоровья,новых Вам дорог,
Любви и счастья!И храни Вас Бог!