День рождения 7 апреля

Ольга Ермолаева 5
Настоящий день рождения!
Только отдыхать!
Не стирать, не убираться -
Только миловать,
Принимать подарки,
Радость всем дарить с утра,
Ведь с хорошим настроением завтракать пора.
Посидели в телефоне,
С мужем разговор,
Щебетание на кухне :
Слышен детский звон.
Тосты, книги и конфеты,
Песни и стихи,
Мимолетные куплеты -
Всё здесь от души!
И здоровья пожелания,
Мира и любви,
И родного обожания,
Всех роднее - Вы!
Вы и мама, и подруга,
Бабушка, жена.
С днем рождения поздравляем Вас,
Галина Павловна!

07.04.2024 г.