Весенняя любовь

Кирилл Турбанов
Весеннюю любовь мы ждём теперь как Бога,
Весенний солнца свет встречая у порога.
С любовью наших душ уходит прочь тревога.
Когда на сердце мир, нам не страшна дорога.

Весеннюю любовь мы обретём навечно.
Пока теряем дни, стараясь жить беспечно.
Нас сохранит любовь, если поймём, конечно,
Что жизнь у нас одна - она не длится вечно.

Весенняя любовь, как жизни продолжение,
Нам разогреет кровь, чтобы продлить движение.
Весенняя любовь - весенних дней рождение,
Зимой уставших душ сплошное наслаждение.


28.03.2024