Переход...

Елена Ушамова
Переход в иную мерность
Многоуровневых схем -
Начинается с сознанья,
Разрежённого совсем...

Лиминальные* пространства
Неизвестностью страшат, -
Если фобии в сознанье,
Как бактерии кишат...

Но когда метаморфоза
Станет сущностью ума, -
Лиминальная Природа
Подтолкнёт в себя сама...

Ускоряет Мирозданье
Неизбежный переход,
Пограничному сознанью
Показав извечный вход, -

В возвращеньи наших Эго
К той Природе Естества,
Что из них слагает Лего -
Силой божьего родства...

Никому не отстраниться, -
Переходим всей Землёй...
К Мировой Душе стремится
Разум - каждой колеёй.
              07.04.24г.


Лиминальные* -  пороговые, переходные (пространства, состояния...)